[대회] 내 마음 ㅅㅅㅎ 말놀이 백일장

내 마음 ㅅㅅㅎ 말놀이 백일장

어린이 여러분의 마음을 표현하는 단어를 찾아볼까요?
시시해? 심심해? 속상해? 수상해? 상상해? 어떤 단어도 다 괜찮아요.  
한글 자음 ㅅㅅㅎ을 활용해 말놀이를 하면서 ‘내 마음’을 그림으로 자유롭게 표현해 보세요. 

응모 자격 : 어린이 개인 또는 학급이나 동아리 단위 응모
※ 단체응모는 10명 이상을 기준으로 합니다.

기간 : 2021년 5월 20일 ~ 2021년 7월 9일까지

응모 방법 :
그림책 『내 마음 ㅅㅅㅎ』을 보고, 자음 ㅅㅅㅎ을 활용해 자기 마음을 표현해 보세요.
‘내 마음 ○○○’ 쓰고 이유를 적어 주세요. '내 마음'을 표현하는 그림을 함께 그려도 좋아요.
참가신청서와 함께 우편이나 메일로 보내 주세요.

메일 : book@sakyejul.com 
우편 : (10881)경기도 파주시 회동길 252 사계절출판사 ‘내 마음 ㅅㅅㅎ’ 담당자 앞
참가신청서 : 첨부 파일 
참고 영상 : 
https://youtu.be/VxX2Co0sOB4

시상 내역 :
단체응모: 10개 팀 _ 그림책 30권
개인응모: 20명 _ 그림책 5권 

발표 : 2021년 7월 21일(사계절출판사 홈페이지 공지 및 개별 통지)

주최 : (주)사계절출판사

● 응모작은 온, 오프라인에서 전시, 홍보될 수 있습니다.
● 출품작은 반환되지 않습니다.