말의 비밀, 시의 기쁨을 알려 주는 동시집 『기뻐의 비밀』!
『기뻐의 비밀』을 읽으며 나도 한번 동시를 써 볼까요?
『기뻐의 비밀』 속 동시를 읽고 떠오른 생각, 아무도 몰라주는 내 마음을 동시로 풀어내 보세요.

※ 응모 자격 
동시를 좋아하는 누구나 

※ 응모 기간 ※
2022년 6월 6일(월)까지

※ 발표 ※
2022년 6월 16일(목) / (사계절출판사 홈페이지 공지 및 개별 연락)

※ 응모 혜택 ※
짝꿍 상(30명) 사계절 동시집 1권과 상장

온라인

『기뻐의 비밀』에서 마음에 드는 동시를 골라 짝꿍 시를 써 보세요.
쓴 짝꿍 시를 개인 SNS(인스타그램, 페이스북, 블로그)에 해시태그와 함께 올려 주세요.
해시태그 #기뻐의비밀 #사계절짝꿍시백일장 #사계절동시집

『기뻐의 비밀』 속 어떤 동시를 읽고 썼는지, 원래 제목을 꼭 적어 주세요.
* 어린이는 보호자의 SNS 계정을 사용해 주세요.

오프라인

『기뻐의 비밀』 동시 엽서 중 마음에 드는 동시가 있는 엽서를 골라 주세요.
엽서 속 동시의 짝꿍 시를 뒷면에 적고, 엽서를 응모함에 넣어 주세요.

『기뻐의 비밀』 속 어떤 동시를 읽고 썼는지, 원래 제목을 꼭 적어 주세요.
* 선정 시 연락드릴 수 있는 연락처와 성함을 함께 적어 주세요.
*엽서는 전시장에 있습니다.