[라이브 북토크] 『독 독 꼬마 독 사세요!』 밤코 작가

『독 독 꼬마 독 사세요!』

밤코 작가 라이브 북토크

그림책 『독 독 꼬마 독 사세요!』

그림 작가 밤코의 라이브 북토크가 열립니다!

원고와의 첫 만남부터 독장수 놀이 멤버들의 변신 과정,

그리고 글 작가와 그림 작가의 소소한 문답까지,

그림책만큼 재밌는 그림책 뒷이야기를 나누는 자리를 마련했습니다.

5월 30일 화요일, 저녁 7시 30분!

사계절그림책 인스타 계정에서 만나요~:)

사전 신청 페이지에서 작가와 책에 관해

궁금한 것들을 자유롭게 남겨 주세요.

​★ 사전 신청

* 질문을 남겨 주시면 다섯 분을 선정하여 귀여운 선물을 드려요.​

​★ 북토크 안내

* 진행 일시: 5월 30일(화) 저녁 7시 30분

* 진행 방식: 사계절그림책(@sakyejul_picturebook) 인스타그램 라이브

* 사전 신청: 5월 28일(일)까지
* 여 방법: 북토크 시간에 사계절그림책 인스타그램 프로필 사진을 누르시면, 실시간 스트리밍과 채팅에 참여하실 수 있습니다. (인스타그램 아이디 필요)

※ 남겨 주신 연락처로 북토크 시작 10분 전 안내 문자를 드립니다.

※ 사전 신청 기간을 놓치셨더라도 누구나 라이브 북토크에 참여하실 수 있습니다.

★ 도서 정보