[대회] 우리 집 그리기 대회

<집, 잘 가꾸는 법>과 함께하는
우리 집 그리기 대회

우리 집, 어떻게 하면 잘 가꿀 수 있을까?
집에는 다양한 공간들이 있어요. 우리 집은 어떤 공간들로 이루어져 있는지 그려 보세요.
지금 살고 있는 집을 그려도 좋고 살고 싶은 집을 그려도 좋아요.

응모 자격 : 초등학생 개인 또는 학급이나 동아리 단위 응모
(단체 응모는 10명 이상을 기준으로 합니다.)

시상 내역 : 단체 응모 : 10팀 – 학급문고 30권 / 개인 응모 : 20명 – 도서 5권

응모 방법 : 우리 집 또는 내가 살고 싶은 집 내부를 멋지게 그리거나 만들어서 보내 주세요.
작품의 크기나 형식은 제한이 없습니다.
(<집, 잘 가꾸는 법> 12~13 페이지, 51 페이지를 참고하셔도 됩니다.)

응모 기간 : ~ 2020년 4월 17일(마감일 소인까지 유효)

보낼 곳 : 경기도 파주시 회동길 252 사계절출판사 ‘우리 집 그리기 대회’ 담당자 앞

발표 : 2020년 5월 6일

주최 : ㈜사계절출판사

대상 도서 : <집, 잘 가꾸는 법>

문의 : 031-955-8559
응모작은 반환되지 않으며 온·오프라인에서 홍보할 수 있습니다.