[사계절 라이브] 『알래스카 한의원』 이소영 작가

『알래스카 한의원』 출간 기념 북토크
라디오에서는 미처 소개되지 못한 책 속 이야기!

이소영 작가가 들려주는 알래스카에 두고 온 '상처, 진실, 치유의 시간'에 대한 이야기를 사계절 라이브에서 만나보세요.

“저 여기서 치료받을 수 있을까요?”

이지는 자신의 오른팔과 손에 난 자잘한 상처들이 떠올랐다. 
그것은 지워야 하는 것일까, 부끄러운 것일까. _181p

출연: 『알래스카 한의원』 이소영 작가 & 윤설희 편집자

일시: 4월 26일 수요일 저녁 7시 30분

플랫폼: 사계절출판사 인스타그램 (@sakyejul)

대상: 누구나 참여 가능

참여 방법: 온라인 북토크 시간에 사계절출판사 인스타그램(@sakyejul) 프로필 사진을 누르시면, 실시간 스트리밍과 채팅에 참여하실 수 있습니다. (인스타그램 아이디 필요!)

사전 신청: 4월 25일까지

신청하기: 클릭!

* 남겨주신 연락처로 사계절 라이브 시작 10분 전 문자 안내를 드립니다.

*사전 질문을 남겨 주세요. 책을 읽다가 궁금했던 점도 좋고 소설이 영화화되는 과정 등 원작과 영화 사이에 관한 질문도 좋습니다. 많은 참여 부탁 드립니다!