[연두방 라이브] <여덟 공주와 마법 거울> 김지은 번역가 온라인 북토크

『여덟 공주와 마법 거울』 출간 기념

김지은 번역가 연두방 라이브

번역가 김지은 선생님과 함께하는

새로운 공주들의 새로운 세상 이야기

세상에는 수많은 공주 이야기가 있습니다.

원래 공주였던 이들의 이야기도 있고, 왕자를 만나 공주가 된 사람들의 이야기도 있지요.

그런가 하면 이전에는 상상도 하지 못한 공주들도 있습니다.

찔레 덤불에서 왕자를 구해 낸 공주도 있고,

나쁜 어른들로부터 아이들을 지키거나, 동물을 구조하는 공주도 있답니다.

전 세계를 돌며 다양한 공주들을 만난 마법 거울,

그리고 늘 새로운 시대의 어린이, 새로운 이야기의 주인공을 찾는

김지은 선생님과 함께 유쾌하고 진지한 공주들을 만나보아요.

일시: 2022년 2월 17일(목) 19:30

장소: 사계절 어린이 인스타그램(@sakyejulkid)

대상: 누구나 참여 가능

참여 방법: 온라인 북토크 시간에 사계절어린이 인스타그램 프로필 사진을 누르시면,

실시간 스트리밍과 채팅에 참여하실 수 있습니다.

▶사전 신청

사전 신청에 남겨주신 연락처로 연두방 라이브 시작 10분 전 문자 안내를 드립니다.