[ZOOM 북토크] 『파란 막대·파란 상자』 이보나 흐미엘레프스카

『파란 막대·파란 상자』 개정판 출간 기념
이보나  흐미엘레프스카 작가와의 만남

『파란 막대 파란 상자』 개정판을 준비하며
작가님과도 다양한 이야기를 나누었어요.
이 작품이 작가님께 어떤 의미가 있는지,
초판본 출간 당시 무엇을 고민했었는지,
지금의 작업 스타일과 어떤 점이 다른지 등.
책이 출간되면 독자분들과도 이 이야기들을
꼭 나눠야겠다고 생각했지요.

그래서 준비한 이보나 흐미엘레프스카 작가와의 만남!
줌 라이브 북토크로 독자 여러분을 초대합니다♡

책을 읽고 참여하시면 더 깊고, 뜻깊은 감상을 느끼실 거예요.
참여 신청과 작가님께 궁금한 질문은 아래의 링크를 통해 남겨 주세요.

★ 참여 신청
11월 6일(월)까지 신청해 주세요.​
https://forms.gle/WDJ76bQ93NkjPvxp8

★ 북토크 안내
- 진행 일시 11월 8일(수) 저녁 7시 30분
- 진행 및 통역 이지원 번역가
- 진행 방식  ZOOM 라이브 북토크
- 참여 인원 200명 *개별 안내
- 참여 방법 선정된 독자님들께 ZOOM 초대 링크를 발송해 드립니다. 북토크 시간에 맞추어 접속해 주세요.

※ 남겨 주신 연락처로 북토크 시작 전 안내 문자 및 초대 링크를 보내드립니다.