<슬기로운 어린이의 슬기로운 말하기>에 도전할 어린이를 모집합니다.

<슬기로운 어린이의 슬기로운 말하기>에 도전할 어린이를 모집합니다.

『예의 없는 친구들을 대하는 슬기로운 말하기 사전 2』의 출간을 기념하여 <슬기로운 어린이의 슬기로운 말하기>에 도전할 어린이를 모집합니다. 
예의 없는 친구들에게 슬기로운 말하기로 현명하게 대처한 사례를 영상으로 찍어서 보내 주세요. 보내주신 영상 중에 우수 사례를 골라, 사계절출판사 SNS에 공개하고, 영상을 보내 주신 어린이에게는 책 선물을 드립니다. 

응모 기간: 12월 10일(일)까지
모집 인원: 10명 
응모 방법
: 간단한 자기소개와 함께 슬기로운 말하기 사례를 영상 촬영하여 보내 주세요.
: 영상은 2분 이내의 분량으로 HD 1920*1080 사이즈(가로 화면)로 촬영해 주세요.
: 촬영한 영상은 skjbook@naver.com 메일로 신청자 정보(이름, 연락처)와 함께 보내 주세요.
당첨자 상품
: 우수 사례로 선정된 어린이에게 5만원 상당의 사계절출판사 도서를 보내 드립니다. 
: 응모한 모든 어린이에게는 ‘슬기사전 시리즈’ 중 한 권을 선물로 드립니다. 
당첨자 발표: 12월 13일(수) *개별 문자 안내

※ 보내 주신 영상을 편집하여 유튜브 사계절TV와 사계절어린이 SNS에 공개합니다.