'익명의 독서 중독자'를 위한 독서클럽 大 모집

‘익명의 독서 중독자’를 위한 독서클럽 大모집

『익명의 독서 중독자들』을 함께 읽을
독서클럽을 모집합니다!

독서클럽에서 함께 책을 읽고
사진과 함께 후기를 제출해 주시면
'사스콰치&예티 필사노트'를 선물로 드립니다.
(선착순 100개 모임)

독서클럽 참여 방법

○ 독서클럽 인원: 3인 이상(10명 이내)
함께 읽을 회원 모집이 어렵다면 예티와 사스콰치를 초대하세요.

○ 진행 방법:
1. 독서클럽 이름과 회원의 닉네임을 정해 주세요.
2. 함께 모여 『익명의 독서 중독자들』을 읽어 주세요.(온, 오프라인 모임 가능)
3. 회원이 모두 나온 모임 인증 사진을 찍고 500자 내외의 후기를 작성해 주세요. (책으로 얼굴을 가리고 찍으셔도 됩니다.)
4. 인증 사진과 독서클럽 모임 후기를 메일로 보내 주세요.

○보내실 곳: book@sakyejul.com
클럽명, 회원 닉네임(인원수), 노트를 받을 수 있는 주소와 연락처도 함께 보내주세요.

○ 제출 기간:
2023년 9월 30일까지(선착순 마감시 조기 종료)

* 선물은 후기를 남겨 주신 순으로 발송됩니다.
* 제출해 주신 사진과 후기는 사계절출판사 홍보 채널에 노출될 수 있습니다.

#독서모임 #익명의독서중독자들2 #익독 #익독2 #사계절출판사 #문학 #만화 #도서관 #사서