[라이브 북토크] 『엄마 오리 아기 오리』 이순옥 작가

『엄마 오리 아기 오리』 
이순옥 작가 라이브 북토크

그림책 『엄마 오리 아기 오리』
이순옥 작가의 라이브 북토크가 열립니다!
오리 가족의 나들이를 그리게 된 에피소드와
캐릭터와 스토리 작업 과정, 진솔한 육아 경험담 등을
독자들과 편안하게 나누는 자리를 마련했어요.

4월 20일 목요일, 저녁 7시 30분!
봄밤, 사계절 그림책 인스타 계정에서 만나요~:)
사전 신청 페이지에서 작가와 그림책에 관해
궁금한 것들 자유롭게 남겨 주세요.

★ 사전 신청(*질문을 남겨 주시면 다섯 분을 선정하여 선물을 드려요.)

북토크 안내

진행 일시: 4월 20일(목) 저녁 7시 30분
진행 방식: 사계절그림책 인스타그램(@sakyejul_picturebook) 라이브(@sakyejul_picturebook)(@sakyejul_picturebook)(@sakyejul_picture
사전 신청: 4월 19일(수)까지

참여 방법: 북토크 시간에 사계절그림책 인스타그램 프로필 사진을 누르시면,
실시간 스트리밍과 채팅에 참여하실 수 있습니다. (인스타그램 아이디 필요)

※ 남겨 주신 연락처로 북토크 시작 10분 전 안내 문자를 드립니다.

※ 사전 신청 기간을 놓치셨더라도 누구나 라이브 북토크에 참여하실 수 있습니다.

사계절그림책 인스타그램

도서 정보