[이벤트] <고조를 찾아서> 카드 이벤트

제6회 한낙원과학소설상 작품집 
<고조를 찾아서>가 드디어 출간되었습니다! 
연말을 맞이하여 더욱 풍성하게 준비한 출간 이벤트! 

이벤트1. 
온라인 서점(
알라딘, 예스24, 인터넷 교보문고, 인터파크)에서
<고조를 찾아서>를 구매하시면 '카드 세트'를 드립니다.
크리스마스, 연말에 소중한 사람에게 카드를 보내 보세요! 
* 마일리지 차감 * 한정 수량

이벤트2.
<고조를 찾아서>를 읽고 아래 다섯 개의 질문 중 한 가지에 대한 답을
카드에 적어 사계절출판사로 보내 주세요! 
사진을 찍어 SNS에 올려 주어도 좋습니다.
(해시태크 필수 #고조를찾아서 #고조출간이벤트)

나만의 독특한 답을 보내 주신 분들 중 30명을 선정하여 럭키박스를 보내 드립니다! 

* 우편 참여 : 경기도 파주시 회동길 252 사계절출판사, <고조> 이벤트 담당자 앞으로 카드를 보내주세요.
카드에 연락드릴 수 있는 연락처를 적어 주세요.

* SNS 참여 : 카드에 답을 적어 사진을 찍은 후 개인 SNS에 올려주세요.
해시태그를 꼭 함께 적어 주세요.  #고조를찾아서 #고조출간이벤트

* 기간: 2020년 12월 27일까지

* 발표: 2020년 12월 29일(선정자에게는 개별 연락드립니다.)

질문

1. 나의 고조할아버지가 내 편지를 받아 볼 수 있다면? 고조할아버지에게 쓰는 편지 

2. 쓰기만 해도 내 얼굴이 아이돌처럼 바뀌는 디포머블 마스크가 나온다면, 나는 사용할 것인가? 아닌가? 이유는?

3. 외계에 어떤 생명체가 살고 있을까? 외계 생명체의 모습을 자세히 묘사해 보기 

4. 우주를 오가며 우편배달을 하는 우편배달부가 있다면? 우주의 우편배달부에게 쓰는 편지

5. 나를 대신해서 죽을 영혼을 갖다 바치지 않으면, 내가 영원히 죽음의 고통을 반복하게 된다.
나 대신 누군가의 영혼을 갖다 바칠 것인가? 혹은 다른 선택?