[대회] 매력 만점 제로와 함께하는 나만의 첫 도전기 대회

매력 만점 제로와 함께하는 나만의 첫 도전기 대회

라면 끓이기, 혼자 버스 타기, 내가 원하는 물건 직접 갖기….
제로는 열한 살이 되고 스스로 도전한 일이 무척 많아요. 제로처럼 여러분이 이룬 또는 이루고자 하는 
소소하고도 대단한 첫 도전을 나누어 주세요!

대상 도서
『제로의 비밀 수첩 쉿!』

응모 대상: 어린이 개인 또는 단체 
※단체응모는 10명 이상을 기준으로 합니다.

응모 기간: ~2024년 3월 31일(일)까지

응모 방법
『제로의 비밀 수첩 쉿!』을 읽고 여러분의 ‘첫 도전기’ 또는 ‘첫 도전 목표와 이유’를 자유롭게 표현해 주세요.
꼭 성공한 도전이 아니어도 괜찮아요! 글뿐만 아니라 사진 또는 그림으로 보내 주셔도 좋습니다.
※ 응모작과 참가 신청서를 함께 메일이나 우편으로 보내 주세요.

▶메일: book@sakyejul.com
▶우편: (우)10881 경기도 파주시 회동길 252 사계절출판사 『제로의 비밀 수첩 쉿!』 담당자 앞

​시상 내역
단체 응모 대상 1팀: 사계절 어린이도서 20권 + 상장
단체 응모 우수상 3팀: 사계절 어린이도서 10권 + 상장
개인 응모 대상 1명: 사계절 어린이도서 10권 + 상장
개인 응모 우수상 3명: 사계절 어린이도서 5권 + 상장

발표: 2024년 4월 12일(금)

주최: ㈜사계절출판사
※응모작은 온˙오프라인에서 전시, 홍보에 사용할 수 있습니다.