[대회] 나도 우리 학교 북튜버

사계절출판사와 함께하는
나도 우리 학교 북튜버

패션, 뷰티, 춤, 여행, 음식… 힙한 영상 크리에이터가 되려면 이런 것만 다뤄야 할까요? 노노노! 사계절출판사 북튜버에 도전해 보세요. 책으로도 얼마나 많은, 다양하고 즐거운 콘텐츠를 만들어 낼 수 있는지 창의적으로 소개해 보세요. 책 리뷰, 추천, 책 속 한 문장뿐만 아니라 책을 좋아하게 만드는 다양한 팁까지 여러분의 노하우를 공개해 주세요. 사계절출판사는 책으로 다양한 콘텐츠를 만들어 책 읽는 기쁨을 많은 사람들과 공유하려는 어린이와 청소년 여러분을 응원합니다. 학교와 가정에서 재미있게 읽은 사계절출판사 책을 동영상으로 소개하고 표현해 주세요.

응모 자격 : 어린이, 청소년 개인 또는 단체

공모 주제 : 내가 읽은 책 소개

대상 도서 : 사계절출판사의 어린이 또는 청소년 도서를 읽고 참여하세요.

시상 내역 :
부문 대상 상명 인원(팀) 시상 내역
개인 부문 어린이 대상 1 상장, 상금 30만원
장려상 5 상장, 상금 5만원
청소년 대상 1 상장, 상금 30만원
장려상 5 상장, 상금 5만원
단체 부문 어린이 대상 1 상장, 어린이 도서 50권
장려상 3 상장, 어린이 도서 30권
청소년 대상 1 상장, 청소년 도서 50권
장려상 3 상장, 청소년 도서 30권

접수 기간 : 2019년 7월 1일 ~ 9월 30일

응모방법 :
- 사계절출판사 도서를 읽고 만든 동영상을 아래 해시테크와 함께
소셜미디어 채널(유투브, 틱톡, 페이스북, 블로그 등)에 올리고,
링크를 지원자 정보와 함께 메일로 보내주세요.
(#사계절출판사 #나도우리학교북튜버)
- 지원자 정보 : 지원자(단체)명, 연락처, 도서명 제출
- e-mail :
skjmail@naver.com

작품규격 : 수상자는 작품의 원본 파일을 제출해야 합니다.
- 상영시간 : 3분 이내
- 해상도 640*480 이상
- YouTube에 업로드 가능한 영상 확장자(wmv, mov, mp4, avi파일)
- YouTube를 이용하시는 경우, 14세 이하의 지원자는 가족 또는 지인의 계정에 동영상을 올리고 그 링크로 지원하셔도 됩니다.
- 응모자는 출품작이 제3자의 저작권을 침해하지 않도록 주의해 주세요.

발표 : 2019년 10월 15일(사계절출판사 홈페이지 공지 및 개별 통지)

주최 : ㈜사계절출판사

뚱이맘 2019-09-03 09:49:35 0

저희 규암초 친구이 우리학교 북튜버에 도전했습니다 :) https://youtu.be/z53pQ4ROjVo